首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临开地税分局开展重阳节走访慰问退休老干部活动

2017-10-31    浏览:

10月27日,在重阳佳节来临之际,临开地税分局开展了对退休老干部走访慰问活动,并向他们送去组织的关怀和节日的祝福。

走访中,慰问组细心询问了他们的身体状况和生活情况,祝他们节日快乐、幸福安康。同时,向退休老干部传达了党的十九大精神及新时代中国特色社会主义思想,介绍了今年以来的税收工作情况,与老干部们共叙地税事业发展成果,感谢他们过去为地税事业做出的贡献,并认真听取了他们对地税工作和老干部工作的意见和建议,表示将继续落实好老干部的各项政治和生活待遇。

退休老干部对组织上的关心表示感谢,并表示将一如既往地关心、支持临开地税的发展,尽其所能、发挥余热、建言献策,为地税事业的发展贡献自己的力量。(地税分局)


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251