首页 > 新闻中心 > 政务要闻

句容经济开发区考察组在临汾经济开发区 学习考察

2017-10-30    浏览:

10月30日,江苏句容经济开发区党工委副书记黄建清一行五人,就人事制度改革、绩效考核等在临汾开发区考察学习。临汾开发区综合工作部部、党务工作部、政务商事服务部、绩效考核办公室等部门负责人陪同考察。 

微信图片_20171101084043.jpg

当天下午,双方在临汾开发区管委会二楼会议室举行了交流座谈。临汾开发区综合工作部部长马建华对考察组的到来表示热烈地欢迎,并介绍了开发区的基本情况。黄建清介绍了考察组人员并作考察说明。 接着,党务工作部部长柴芙蓉介绍了临汾开发区“三制”改革情况,政务商事服务部部长高鹏飞介绍了“三制”改革前期准备情况。随后,双方就人事制度改革、绩效考核等进行了深入的交流与对接。  

通过座谈交流,双方表示,今后要进一步加强人事制度改革、招商引资等方面的合作,实现互通有无、合作共赢。(辛慧、王达)


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251