首页 > 新闻中心 > 政务要闻

财政金融部资金绩效评价心召开第一次工作例会

2017-10-30    浏览:

10月27日,财政金融部资金绩效评价中心主任冯国明主持召开全体人员第一次工作例会,对中心下一步工作提出了具体要求。

为尽快了解各项工程项目进展情况,每位工作人员对各自负责的项目进行了汇报。汇报中大家畅所欲言,认真讨论,并对在评审过程中存在的问题提出了解决方案和下一步工作打算,特别是聘请的两位专家对今后工作中需要重点参与的环节提出了意见和建议。

冯国明对中心下一步工作提出了三点要求:第一,为尽快完善各自负责的项目评审报告,要求大家各抒己见、提出问题、分析原因以及如何解决。第二,对于全体中心人员要认真学习相关专业知识,为更好的完成新工作打下基础。第三,中心人员要严格遵守岗位职责,内部相互协调,相互配合,团结合作,齐心协力,使中心工作再上一个新台阶。 (张  楠 )


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251