首页 > 新闻中心 > 政务要闻

财政金融部资金审付中心采取新措施、树立新形象

2017-10-30    浏览:

为了尽快适应新岗位、新角色,新到任的财政金融部资金审付中心主任杨秀娟,在就职的第二天就来到审付中心熟悉工作环境和业务流程。经过两天深入了解,她提出优化办公环境,升级改造机房的要求,号召大家利用周六、周日的休息时间,加紧改造机房和整理办公档案。

杨秀娟对中心办公环境改造提出具体要求:一是明确分工,责任到人。由王岩和胡亚鹏负责机房和线路改造,冯芸和陈小迎负责整理内务、规整档案柜。二是加班加点,马上就干。审付中心全体人员立即行动,经过两天加班加点的布线和整理,审付中心机房面目一新,走线布局更加合理科学,将财政专线网、互联网等相关设备置于机柜的不同格挡中,实现了内外网的隔离,彻底解决了机柜短缺、设备混放的问题,为国库支付系统的安全和快捷运行提供了有效保障。

经过改造规整后的审付中心面貌焕然一新。中心工作人员表示,在今后工作中,要继续保持这种良好的工作状态,以更美、更新、更优的面貌服务于全区各预算单位。(陈小迎)


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251