首页 > 新闻中心 > 政务要闻

党务工作部对新任职领导干部专题培训工作进行安排部署

2017-11-06    浏览:

根据《中央办公厅关于干部教育培训工作条例》的有关要求,在我区完成各副主任助理、专项工作助理、各部门和下设机构正职聘任工作后,按照党工委、管委会的工作安排,党务工作部柴芙蓉部长分两次召开了由绩效考核办公室主任李雪,本部门各科室负责人和综合工作部相关人员参加的新任职领导干部专题培训工作安排会议。

在11月1日召开前期安排会议,前往培训地点实地查看培训场所的基础上,11月3日下午,各科室负责人分别汇报了分工工作,包括授课老师的授课内容、培训人数及着装、培训会议手册制定和印刷、会议组织、食宿、人员分组、培训预算等各项工作的进情况展,以及目前需要研究、解决的问题。

在听取大家的汇报后,柴芙蓉对培训工作进行了进一步的安排:一是对工作人员进行了具体分工,分成会务和宣传两个小组,并提出了工作要求;二是确定11月6日排专人前往培训地点,同培训单位进行沟通接洽,确定培训学员的食宿安排,同时对会议场所设备状况、会议桌椅等进行调试,确保各学员有一个温馨舒适的学习环境,确保会议场所设备能够正常使用,保障培训效果;三是对培训学习通知、学员手册中对培训地点、时间、天气状况、洗漱、食宿、作息时间、汇报学习的内容、工作纪律等相关要求进行了详细安排和审定。

柴芙蓉强调,各小组全体工作人员要在思想上高度重视此次培训工作,各司其职、各负其责,团结协作,多为此次学习培训工作出主意、想办法,确保此次培训工作圆满完成,为党工委、管委会交一份满意的答卷。


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251