首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政务商事服务部 政治业务两手抓、两不误、互促进

2017-11-06    浏览:

为更好地把握“三化三制”改革机遇,紧跟开发区改革创新发展跟上发展大潮,政务商事服务部组织全体人员对十九大报告以及政务商事业务知识进行了分时同步学习,做到了“两手抓、两不误、互促进”。

11月1日,高鹏飞部长组织部办公室向全体人员下发了十九大学习资料,包括《对照学习,党章做了那些修改》、《一张图,带你看懂十九大》等,以一种全新的、更加生动的方式让大家更加深刻地领会了十九大精神。同时,要求大家做好笔记,标好重点,做到心领神会。

政务商事服务部作为一个新成立的部门,可以说是新人员、新岗位、新业务,为使大家尽快进入工作状态,熟悉业务知识,高鹏飞安排原行政审批大厅业务骨干李红锋同志将政务商事工作从“服务、审批、建设”三个方面进行了分步、细致的讲解,并做了具体的补充。

经过几天来的学习,政务商事服务部的同志纷纷表示,对未来所要开展的工作有了更深入的了解,自身无论从工作状态还是精神面貌上都有了明显的改观。

高鹏飞强调,建立“学习型机关”是政务商事服务部的一大目标,学习制度会常态化要继续保持,让全体工作人员在这样的氛围中成长进步,以适应开发区改革创新发展的新要求。


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251