首页 > 新闻中心 > 政务要闻

综合行政执法部掀起学习贯彻党的十九大会议精神和新党章热潮。

2017-11-06    浏览:

为增强综合行政执法部全体党员的党性观念,改进工作作风,推动本部各项工作的顺利开展,按照党工委、管委会的部署,该部全体党员于11月2日下午3时,在管委会六楼视频会议室集中学习《中国共产党章程》修改部分,迅速掀起了学习贯彻党的十九大会议精神和学习新党章的热潮。

为避免学习走过场,流于形式,该部采取多项措施,确保学习效果。一是及时制定了可行的学习计划,明确了学习重点,增强了学习的实效性和针对性。二是采用集中学习的方式,进一步加深全体党员对党的行动指南、基本路线、基本理论、基本方略、战略目标的理解。三是对各部门的学习情况加大督导检查力度。重点检查每个党员的学习笔记,以确保学习效果。

大家表示,要按照《中国共产党章程》的要求,对照自己的一言一行,做到在大是大非问题面前立场坚定,用党员标准严格要求自己,力求把深入学习和提高认识贯穿于工作、生活的全过程,做到积极主动抓学习,广泛深入找问题,真正发挥好党员的先锋模范作用,用法律法规来规范自己的言行,在工作上做到严格执法、公正执法、文明执法,用自己的行动为创建国家级开发区做出自己应有的贡献。(吉强、李佳瑛)


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251