首页 > 新闻中心 > 政务要闻

创建国家级开发区 献礼建区二十周年

2017-11-07    浏览:

——临汾开发区召开重点工作部署会议

11月3日,在“三化三制”改革基本完成,新的部门成立,新的领导干部上任后,党工委书记、管委会主任郑育敏主持召开了重点工作安排部署会议。党工委、管委会领导班子成员、各部、办、局、公司、中心主要负责人参加会议。

IMG_5423_副本.jpg

会上,郑育敏安排部署了近期十二项重点工作;一是在全区掀起学习传达十九大精神新高潮;二是各部、办、局、中心要按照“三定”方案职责及早谋划各项工作;三是党务工作部牵头组织下一步各部门人员竞聘方案。四是加快推进沃特玛等项目的建设速度;五是做好鸿典项目移交准备工作;六是组织新上任的干部,到没有社会职能的先进开发区分批次外出学习;七是继续紧抓财税任务不放松;八是多规合一后,尽快启动各种规划的编制工作;九是立即启动扩区后各园区的规划编制工作;十是各部门按照分工奔赴产业园区一线,谋划产业园区建设;十一是尽快完成郭家庄社区还迁楼建设,让居民早日迁入新居;十二是积极推进土地出让工作。

郑育敏强调;2017年是临汾开发区发展中不平凡的一年,在扩区成功,三化三制改革基本完成后,我们又面临创建国家级开发区的重任。全区上下一定要按照十九大会议精神要求,按照省市部署,全面吹响创建国家级开发区的进军号角。

郑育敏要求;新班子要有新作为,全区领导干部要齐心协力,不利于团结的话不说,不利于团结的事不做。在大事上要讲原则,弘扬正能量,拧成一股绳,一切以开发区发展为主,多宣传开发区的正面形象,多做奔赴一线干事创业的事,以持久的工作热情和崭新的工作业绩,掀开临汾开发区发展的新纪元,谱写临汾开发区发展的新篇章。(辛慧、史晓岩)


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251