首页 > 新闻中心 > 政务要闻

财政金融部资金绩效评价中心参加“2017年全省财政系统预算绩效管理”培训

2017-11-13    浏览:

为提高全省市县财政干部预算绩效管理的能力和水平,11月8日,省财政厅举办了2017年全省财政系统预算绩效管理培训班,区财政金融部资金绩效评价中心派两名工作人员参加了为期两天的培训。

本次培训的内容包括绩效目标管理理论和实务、预算绩效评价实践探索、预算绩效管理要点简介以及财政预算绩效评价理论与实务。

通过这次培训,使参训人员了解到预算绩效管理的基本理论、工作内容以及绩效评价工作流程,切实提高了绩效管理工作人员的业务素质,认识到绩效管理的重要性和必要性,为推动全区财政预算绩效管理工作再上新台阶提供了政策理论支持。  


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251