首页 > 新闻中心 > 政务要闻

  开阔眼界 寻求机遇            

2017-11-20    浏览:

--我区组团参加第十九届高交会

11月16日,第十九届中国国际高新技术成果交易会在深圳开幕。临汾开发区党工委书记、管委会主任郑育敏携投资合作促进部部长孙姝娟、经济科技发展部部长田文杰随临汾市人民政府副市长王延峰及市科技局、市招商局等部门负责人参加高交会。

mmexport1511143030751.jpg

本届高交会主题是“聚焦创新驱动,提升供给质量”,展览包括国家高新技术展、综合展、专业展和分会场四个部分。其中,综合展包括创新与科研展、外国团组展区和“一带一路”专馆、初创企业展、高技术服务展区、创客展;专业展包括信息技术与产品展、节能环保展、新能源展、绿色建筑展、新材料展、先进制造展、智慧城市展、智慧医疗健康展、光电显示展、航空航天科技展、军民融合展;分会场包括高新技术人才与智力交流会等。作为目前为止中国规模最大、最具影响力的科技类展会,今年高交会吸引了30个国家和地区约3000家展商,其中国外参展商创历届新高。

mmexport1511141499258_mh1511141538801.jpg

展会期间,一行人员逐一参观了国家高新技术展、综合展、专业展,重点了解了先进制造、航空航天科技等国内外最前沿的科研动态,与参会、参展国内外客商进行了沟通交流,并积极宣传了临汾开发区宜居宜业的投资环境和产业发展优势,争取吸引一批高端科技成果落户临汾开发区。

mmexport1511143024161.jpg

会后,一行人员专程考察了TCL瑞智(惠州)制冷设备有限公司,该公司总经理刘士杰陪同考察并座谈,双方还就如何开展合作进行了广泛交流。(卫雨晴)


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251