首页 > 新闻中心 > 政务要闻

建设项目回头看 来年工作早谋划

2017-11-20    浏览:

----------临汾开发区安排部署近期重点工作

11月20日,临汾开发区党工委书记、管委会主任郑育敏主持召开重点工作安排部署会议。党工委、管委会领导班子成员,各部、办、局、公司、中心主要负责人参加会议。

IMG_6126_副本.jpg

会上,投资合作促进部部长孙姝娟汇报了考察组赴深圳沃特玛总部、惠州市大亚湾开发区的整体发展情况和所见所闻。随后,党务工作部部长柴芙蓉汇报了部分新任干部赴成都天府开发区、江苏常州开发区挂职学习的筹备安排。财政金融部部长侯剑虹汇报了赴侯马开发区学习交流的情况。综合工作部部长马建华传达了省委、省政府组织县区万名领导干部大调研活动的安排部署。

郑育敏表示,通过外出学习考察深受启发,也催生了临汾开发区快速发展、迅速崛起的新希望。大亚湾等先进开发区的发展理念、园区规划、招商模式、产业定位等,都是解决临汾开发区发展问题的好方法,非常值得我们学习借鉴。

郑育敏强调,近期要做好四项重点工作:一是召开专题会议对全年建设项目回头看,学习大亚湾开发区图谱招商、挂图作战的办法,抓好项目和各项工作的落实;二是组织新任领导干部谈论交流2018年工作思路和工作计划,科学谋划新一年的工作。三是强力推进与中冶一冶、中国建筑集团设计集团、清华启迪等三家企业的战略合作。四是召开班子扩大会议,研究安排领导班子领题调研活动。(史晓岩)


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251