首页 > 新闻中心 > 政务要闻

投资合作促进部组织召开学习先进地区经验专题会议并安排近期工作

2017-11-23    浏览:

 11月22日上午,投资合作促进部在四楼会议室召开全体工作人员会议,会上投资合作促进部部长孙姝娟组织大家学习了十九大精神及新党章,并向大家通报了近期培训、外出考察情况,倡导大家学习郑育敏书记提出十种工作作风,随后对近期工作进行了安排部署。

孙姝娟表示,通过近期的培训和外出学习考察,很受启发、倍受鼓舞,并着重向大家通报了领导干部培训班培训学习及赴惠州大亚湾开发区考察情况,通过培训进一步提高了团队凝聚力和战斗力,惠州大亚湾开发区等先进地区敬业的工作方法、新颖的招商模式、精准的产业定位等,都是解决我区发展问题的好方法,要落实好、学习好、借鉴好,要全面提升投资合作促进部综合素质,树立良好形象,为我区升级为国家级开发区贡献力量。

孙姝娟强调,与先进地区相比我们存在差距,但差距既是压力,也是动力、潜力和后发优势。下一步,要认真借鉴先进地区的好经验、好做法,在新一轮发展中争取主动、抢抓机遇,近期要做好五项重点工作:一是继续深入学习十九大精神,加大“两学一做”知识竞答的参与度;二是要研究学习大亚湾开发区图谱招商、挂图作战的先进经验和办法;三是要进一步提升服务水平,细化工作责任,以优质服务吸引客商,打好“亲情牌”;四是加快电子商务产业园建设及省级电子商务示范园申报工作;五是倡导大家学习郑育敏书记提出的十种工作作风,要有敢为人先、勇于担当的工作作风,用“开发区人”的理念谋划未来。(张根溪)


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251