首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临开地税分局全力落实、周密部署干部大调研活动

2017-11-23    浏览:

按照省委省政府关于在全省开展万名干部大调研的工作部署,该局认真落实省、市、区要求,于11月21日召开了大调研活动动员会。

乔红梅局长强调,全体税干要认真落实开发区改革创新的系列部署,全面贯彻“带好队、收好税、造环境、促转型”的总体思路,提升站位、服务大局,为开发区经济发展谋篇布局、出谋献策,全面落实税收优惠政策,做到开发区纳税人“应享尽享”,推进优化营商环境系列工作部署,全力助推开发区转型升级。并对调研工作提出了具体要求:

一是上门“送优惠”。根据企业生产经营实际,开展一对一帮扶服务,帮助企业用足用好各类税收优惠政策,全力推动构建惠民优商税收政策环境的各项工作落地生根。

二是上门“问需求”。深入了解企业在政策落实、税收管理、办税服务、权益保护等方面的涉税诉求,以及在转型升级发展过程中存在的实际困难。

三是上门“解难题”。摸清开发区分行业各类企业的实际情况,认真开展分类梳理工作,建立健全解决问题工作机制,有计划有步骤地积极努力帮助企业排忧解难。

 


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251