首页 > 新闻中心 > 政务要闻

大兴调查研究之风 共建税收营商环境

2017-11-30    浏览:

    ———临汾市国税局税干深入开发区企业调研服务

为深入贯彻全省税务系统“造环境促转型”暨“三基建设”电视电话会议精神,全面落实万名税干入企调研服务专项行动。11月28日上午,临汾市国税局党组成员、副局长刘强一行六人,深入到临汾开发区辖区内的中国铁塔股份有限公司临汾市分公司开展工作调研。

  

此次调研主要以为企业讲政策、送优惠、解难题,帮助企业完善财务制度,提升核算能力,降低经营风险,提高理财水平和经济效益,全力打造“六最”税收营商环境,为企业转型升级发展提供实实在在的税收服务。座谈会上,调研小组与企业负责人、财务负责人、办税人员等进行了交流。企业负责人对企业的发展情况进行了介绍,财务人员就企业经营过程中存在的税收问题进行了现场咨询,调研小组逐一作了详细解释和辅导。

刘强局长在对企业的生产经营现状进行了详细了解后,询问企业现阶段存在的困难,并征求他们对当前税务工作的建议,并通过健全国地税合作机制,加强信息共享,与企业建立长期的日常联络工作制度,开通大企业办理涉税事项快速通道,将用心服务、真情服务一直保持下去。

   

                      

   


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251