首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临开地税分局局长乔红梅深入沃特玛电池公司企业走访调研

2017-11-30    浏览:

按照省委省政府关于在全省开展万名干部大调研的工作部署及省市局具体调研安排,11月28日,临开地税分局局长乔红梅一行深入辖区内沃特玛电池有限公司,进行实地调研。

乔红梅向企业宣讲了党的十九大精神,并围绕《全省税务系统优化税收营商环境服务经济转型发展实施意见》与企业负责人进行座谈,把相关宣传资料及时送到企业手中。同时,就沃特玛企业所得税问题、职工个人所得税问题、土地使用税等问题进行了深入探讨。她希望沃特玛电池公司再接再厉,进一步造环境、促发展,为临汾开发区招商引资、转型升级做出更大的贡献。

此次走访调研重点突出,主要体现在三个方面:一是为企业宣讲十九大精神;二是虚心征求意见,为纳税人提供更加优质的服务;三是归集整理企业反映的问题,为下一步工作的开展奠定了坚实的基础。(地税分局)


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251