首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临开地税分局开展联合入企服务专项活动

2017-11-30    浏览:

 11月29日,临开地税分局局长乔红梅带领管理二科科长许国斌、市地税局计财科科长范相国、市国税局收入核算科科长戴翔深入华翔集团有限公司开展联合入企服务专项活动。

此次联合入企,重点做了三个方面的工作:一是乔红梅局长向企业宣讲了党的十九大精神,解读了《全省税务系统优化税收营商环境服务经济转型发展实施意见》。二是联合入企小组向企业赠送了相关宣传资料,并就企业税收优惠减免情况以及转型升级规划和制约发展瓶颈等企业及其关心的问题,围绕118号文件同企业进行了深入探讨。三是联合入企小组表示,税务部门会倾尽全力为企业成长发展提供帮助,积极解决该企业在上市过程中所遇到的各项税收问题,与企业共同做好税收风险的防范和化解,为企业顺利上市保驾护航。(地税分局)


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251