首页 > 新闻中心 > 政务要闻

质监分局深入辖区特种设备使用单位 开展大调研工作

2017-11-30    浏览:

11月21日至24日,质监分局大调研组全体成员深入辖区五洲国际广场、中骏国际住宅小区、居然之家3家特种设备使用单位就特种设备安全相关工作进行专题调研。

调研组采取座谈交流、现场查看等方式与3家特种设备使用单位负责人、分管安全工作的负责人、安全管理员、电梯维保人员进行了调研交流。

调研组从特种设备使用单位的基本情况;特种设备的基本状况;特种设备注册登记、日常管护、检验维保、故障维修、隐患自查及整改情况;特种设备安全管理机构、应急管理及运行情况;特种设备法律法规及文件要求落实情况;调研单位存在的问题;对监管部门的意见和建议7个方面进行了详细的调研。调研组成员还就部分特种设备运行情况进行了现场查看,就使用单位提出的相关问题进行了认真解答,取得了良好的效果。(质监分局)


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251