首页 > 新闻中心 > 政务要闻

公安分局领导深入北城派出所调研基层基础工作

2017-12-04    浏览:

2017年11月29日下午,党工委委员、公安分局局长王文艺,政委闫志伟带领治安大队、指挥中心等部门负责人,深入到北城派出所开展调研工作。

张强强所长汇报了北城派出所近期工作的进展情况。王文艺一行认真查看了各类工作台账,并与派出所民警进行了座谈。民警们结合各自工作实际汇报了参观学习太原杨蓉警务室后的体会和感受。

王文艺代表局党委对大家辛勤工作的付出和取得的成绩予以充分肯定。他指出:学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体民警在深刻领会十九大精神的同时,要积极学习借鉴杨蓉警务室好的做法和先进经验,取长补短,认真查找差距和不足,积极拓展工作思路,进一步夯实基层基础工作,强化为民服务的能力和水平。


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251