首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾开发区工商分局王晓清局长深入工商窗口调研

2017-12-04    浏览:

   近日,工商分局王晓清局长一行7人,在开发区行政服务大厅工商窗口进行调研活动.

  

   调研期间,分局王局长详细了解工商登记窗口运行、制度落实、全程电子化等情况。

  王晓清强调,工商登记窗口是服务百姓、服务社会的窗口,也是推进简政放权,放管结合,优化服务的重要抓手。窗口工作人员一定要深入学习贯彻党的十九大精神,按照打造“六最”营商环境的安排部署,勇于担当,解放思想,以改革为导向,以群众满意为标准,牢固树立“最多跑一次”理念,全面落实窗口无否决权、首办责任制、一次性告知制度,不断加强工商登记便利化、规范化、信息化建设工作,进一步提升服务水平,为开发区升级国家级开发区做出新的贡献。(工商分局)

   


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251