首页 > 新闻中心 > 政务要闻

管委会副主任张黎深入投资合作促进部调研

2017-12-05    浏览:


  12月4日下午,管委会副主任张黎深入投资合作促进部调研。孙姝娟部长主持召开调研工作会议,投资合作促进部全体人员参加会议。

  微信图片_20171205145329.jpg

会上,孙姝娟汇报了今年以来的招商引资工作情况,目前存在的问题和不足,以及2018年招商引资工作计划。

  张黎对我区2016年招商引资工作在全省25个开发区中获得第一名的好成绩表示祝贺,充分肯定了投资合作促进部在我区招商引资工作方面所做出的贡献。他说,投资合作促进部作为我区招商引资的核心部门,紧紧围绕我区“139”发展战略,扎实开展工作,取得了突出成绩。希望今后继续团结协作,提前谋划2018年招商引资工作,为我区升级为国家级开发区做出更大的贡献。

  就做好下一步招商引资工作,张黎提出了三点要求。一是要加强学习,更新观念。投资合作促进部全体工作人员要从工作实际出发,加快知识更新,优化知识结构,努力提升业务能力。二是要主动作为,创造性开展工作。要与时俱进,开拓创新,更新观念,充分掌握十九大报告的核心内容,创造性地开展工作,争强当先。三是要脚踏实地,善作善为。要一步一个脚印,踏实苦干,争做脚踏实地、善作善为的实践者。

  张黎强调,开发区工作责任重大、使命光荣;大家要恪尽职守、勤奋工作,不辜负开发区党工委、管委会的期望与重托,为我区升级为国家级开发区做出自己的贡献。(王海燕)

   


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251