首页 > 新闻中心 > 政务要闻

龙浩集团华北区域公司梅水发董事长一行在临汾开发区考察

2017-12-05    浏览:

11月30日,龙浩集团华北区域公司梅水发董事长一行6人在临汾开发区考察。当天晚上,双方在管委会二楼会议室座淡交流。党工委书记、管委会主任郑育敏,区领导刘林玉、张亚斌、张黎及相关职能部门负责人参加座谈会。

座谈会上,梅水发一行听取了临汾经济开发区发展情况介绍。随后,龙浩集团华北区域公司总经理周刚介绍了龙浩集团的概况,以及主要产业板块、合作案例等。

梅水发就龙浩集团拟与临汾开发区的合作项目进行了阐述。他说,临汾开发区位于太原、西安、郑州三个省会城市的中心位置,区位优势明显,特别是临汾开发区扩区后,发展前景令人期待,希望双方能够在空港新区的建设上进行合作。

郑育敏表示,通过座谈,对龙浩集团的主要产业板块有了进一步的了解。希望下一步双方加强对接,深入交流,找到项目合作的契合点,实现双方互利共赢。(辛  慧)


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251