首页 > 新闻中心 > 政务要闻

财政金融部加快推进办公一体化建设

2017-12-05    浏览:


   

  为贯彻落实党的十九大报告中提出的要建设网络强国,善于运用互联网技术和信息化手段开展工作的目标要求,根据市财政局统一安排部署,财政金融部于12月4日下午就财政办公一体化平台建设召开了专题培训会。特邀市财政局信息中心业务指导陈亚锋为大家认真讲解了办公一体化平台的优越性和具体操作流程,并现场解答对一体化平台建设的相关提问。

  近年来,区财政部门相继建设完成了连接省、市财政部门的互联互通视频会议系统和市、县(区)两级财政系统内网工程,加上此次建设办公一体化平台,将担负起传输信息、公文、移动办公、电子文件库、处理日常事务等职能,具有高效、快捷、准确、及时等特点,将极大提高办公效率,为临汾开发区经济提质增速、升级国家级开发区发挥积极推动作用。


   


  

主办:山西省临汾经济开发区管委会 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾经济开发区管委会办公室

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000016 晋公网安备14100002001251